Wie ermögliche ich Ticketkäufern, CO2 in meinen Ticketshops auszugleichen?

Finde heraus, wie du die Einstellung ‘CO2 Emissionen ausgleichen’ für deinen Shop einschalten kannst

Wir legen großen Wert darauf Veranstaltern und Ticketkäufern die Möglichkeit zu geben, ihren Einfluss auf die Umwelt zu minimieren. Um das zu erreichen haben wir die Möglichkeit eingebaut eine ‘Nachhaltigkeits’-Funktion in den Ticketshops einzustellen. Auf diese Weise können Ticketkäufer ihre Bestellung kompensieren, indem sie 1€ spenden, wenn die Bestellung aufgegeben wird.

Wie ermögliche ich meinen Ticketkäufer ihren CO2-Abdruck zu kompensieren?

1. Gehe im Dashboard zu den ‘Unternehmenseinstellungen’.

2. Klick’ auf ‘Einstellungen’ und gehe zu ‘Nachhaltigkeit’.

3. Klick’ im Drop-Down-Menu auf ‘Enabled’.

4. Sobald du das erledigt hast, klick’ auf ‘Speichern’.

4. Jetzt findest du in deinem Ticketshop die Funktion, die es Ticketkäufern erlaubt, ihren CO-2 Abdruck zu kompensieren.

Wenn du Fragen zu diesem Thema hast erreichst du uns am besten über den Chat unten rechts in der Ecke oder via info@eventix.io.