Wie kann ich Tickets verbergen, bis jemand einen Gutschein Code einträgt?

Finde heraus, wie du ein Ticket mit ‘verstecken ohne Gutschein Code’ einstellst

Wenn du ein Ticket erstellen möchtest, dass du nur bestimmten Personen anbieten möchtest, kannst du es auf ‘verstecken ohne Gutschein Code’ einstellen. Das bedeutet, dass nur Personen mit dem richtigen Gutschein Code dieses Ticket sehen können. Wenn du dein Event promoten möchtest und deine treuen Besucher belohnen willst, kannst du ganz einfach ein reduziertes Ticket in deinem Shop verstecken und dann einen Gutschein Code versenden.

Außerdem kannst du auf diese Weise festlegen wer ein Ticket kaufen kann und wie viele Tickets von einer Person gekauft werden können. Nehmen wir eine Studentenvereinigung, die eine Party für ihre Mitglieder und Nicht-Mitglieder veranstaltet, als Beispiel.

Die Studentenvereinigung stellt das Ticket auf ‘verstecken ohne Gutschein Code’ in ihrem Ticketshop ein und erstellt einzigartige Codes für ihre Mitglieder. In den Einstellungen der Gutschein Codes stellen sie ein, dass jeder Code nur einmal genutzt werden kann. Nachdem die Codes generiert wurden können sie in einer excel oder .csv Datei exportiert werden. Dann können sie einen merge Tag nutzen, um jedem Mitglied einen Gutschein Code zu senden. Das stellt sicher, dass jedes Mitglied nur ein Ticket kaufen kann.

Wie setze ich die Einstellung ‘Verstecken ohne Gutschein Code’?

1. Gehe in deinem Dashboard links im Menü zu Verwalten und wähle Veranstaltungen.

2. Klicke auf ‘Bearbeiten’ neben dem Veranstaltungsnamen.

1. Klicke im nächsten Schritt auf das Ticket Logo.

1. Wähle das Ticket, welches du verstecken möchtest, und klick’ auf ‘Bearbeiten’.

1. Klick’ auf ‘Weitere Optionen’ oben rechts in der Ecke und wähle ‘Verstecken ohne Gutschein Code’ aus dem Dropdown Menü.

1. Eine neue Schaltfläche, ‘Verstecken ohne Gutschein Code’, erscheint jetzt weiter unten in deinen Einstellungen. Schalte sie ein.

1. Das Ticket wird jetzt in jedem Ticketshop versteckt, indem es platziert ist. Klicke auf ‘Speichern’ bevor du weiter machst.

Jetzt musst du nur noch einen Gutschein Code stellen und ihn an deine Besucher senden. Hier erfährst du mehr über das Erstellen und Verwalten von Gutschein Codes und wie man Merge Tags mit MailChimp nutzt.

Wenn du Fragen oder Feedback hast, kontaktiere uns gerne über den Chat unten rechts in der Ecke oder sende uns eine E-Mail an info@eventix.io