Wie verwende ich den Company Switcher?

In dieser Benutzeranleitung erfährst du, wie du mit dem Company Switcher schnell zwischen deinen verschiedenen Unternehmen wechseln kannst.

Der Company Switcher ist ideal, wenn du Teil mehrerer Organisationen bist, die Events veranstalten, da du mit zwei Klicks zwischen verschiedenen Unternehmen wechseln kannst. Dies erspart dir die Abmeldung von deinem Konto bei einem anderen Unternehmen.

Wie verwende ich den Company Switcher?

1.
Gehe zum "Dashboard".

2. Oben rechts siehst du dein Konto. Wenn du auf dein Konto klickst, wird ein Dropdown-Menü angezeigt.

3. Wenn du noch keine zusätzliche Firma erstellt hast, klicke auf "Unternehmen erstellen".

4. Was du jetzt siehst, ist der Bildschirm "Unternehmen erstellen". Gebe deine Unternehmensinformationen entsprechend ein und achte dabei besonders auf "Name Unternehmen", "Währung" und "Location" (Standort des Unternehmens).

EVENTIX-TIPP: Gebe beim Erstellen eines neuen Unternehmens deine Bankdaten ein, damit wir dir deinen Umsatz auszahlen können.

5.
Klicke auf "Speichern".

6. Wenn du jetzt zu deinem Konto gehst, siehst du, dass dein neues Unternehmen hinzugefügt wurde und jetzt aktiv ist. Du kannst auch einfach zwischen deinen verbundenen Unternehmen wechseln, indem du darauf klickst.

Wenn du wissen möchtest, wie du deinem Konto einen neuen Benutzer hinzufügen kannst, klicke dann hier.