2. Wie erstelle ich eine Veranstaltung?

Entdecke, wie man in nur wenigen Minuten eine Veranstaltung erstellt.

Bevor du deine Tickets kreieren kannst, musst du ein Projekt erstellen. Bei Eventix nennen wir das „Veranstaltungen“.

Folge diesen Schritten, um eine Veranstaltung zu erstellen:

1. Gehe zu deinem ‘Dashboard’.

2. Wähle ‘Veranstaltungen’ und klicke auf den Button ‘Neue Veranstaltung’.

3. Fülle dann die Details deiner Veranstaltung aus: Name, Beschreibung, Website, Standort und andere Informationen.

4. a. Um neue Standorte zu deiner Liste hinzuzufügen, klicke auf den Pfeil nach unten und wähle "Neue Location erstellen".

4. b. Wenn du einen schon bestehenden Standort ändern möchtest, selektiere dann erst den Standort, den du ändern möchtest und klicke dann auf ‘Anpassen’ rechts des "Standort"-Feldes.

5. Wenn du fertig bist, klicke einfach auf ‘Speichern’.

Bist du bereit für den nächsten Schritt? Klicke hier, um zu lernen, wie man Tickets erstellen kann.