4. Wie kann ich meinen Ticketshop auf meiner Website integrieren?

Entdecke, wie du einen iFrame auf deiner Website einbetten kannst.

Folge diese Schritte, um deinen Ticketshop auf deiner Website zu integrieren:

1. Gehe zu deinem ‘Dashboard’ und wähle ‘Veranstaltungen’.

2. Du siehst eine Liste von Veranstaltungen, die du erstellst hast. Selektiere die Veranstaltung, die du integrieren möchtest und klicke dann rechts oben auf den blauen Button ‘Veranstaltung anpassen’.

3. Klicke links auf das Warenkorb-Symbol, um zur Tab "Ticketshops" zu gehen.

4. Unten auf der Seite wird "Integrationscode" angezeigt. Um den Integrationscode abzurufen, musst du auf den Button "Integrationscode anzeigen" klicken und den HTML-Code kopieren. Nachdem du den Code kopiert hast, kann die Website-Integration starten.

5. Es gibt zwei Möglichkeiten, das zu tun: Du kannst dich an deinen Webentwickler wenden oder es selbst tun, wenn du ein CMS wie z. B. WordPress verwendest.

a. Mithilfe eines Webentwicklers:
Wenn du den Code kopiert hast, solltest du ihn an deinen Webentwickler senden, damit dieser den iFrame auf deiner Website einstellen kann.

b. Wenn du ein CMS verwendest:
Wenn du WordPress oder Joomla verwendest, kannst du den iFrame einer neuen oder bestehenden Seite hinzufügen, indem du deiner Seite einen benutzerdefinierten HTML-Block hinzufügst.

6. Kopiere den Integrationscode in den benutzerdefinierten HTML-Block. Im Preview deiner Seite, bzw. wenn du deine Seite veröffentlicht hast, solltest du jetzt deinen Ticketshop in deiner Website eingebettet sehen.

Bist du bereit für den nächsten Schritt? Klicke hier, um zu lernen, wie du deine Bankdaten zu deinem Konto hinzufügen kannst.