Wie verkaufe ich Tickets über meine eigene Webseite?

Finde heraus, wie du Tickets über einen integrierten Ticketshop auf deiner Webseite verkaufen kannst.

Es gibt keinen besseren Weg, um Tickets zu verkaufen, als über deine eigene Webseite und durch einen integrierten Ticketshop, der durch unseren iFrame eingebunden wird.

Wie integriere ich meinen Ticketshop auf meiner Webseite?

1. Klicke im ‘Dashboard’ und wähle ‘Veranstaltungen’.

2. Klicke als nächstes auf den kleinen blauen ‘Bearbeiten’ Button neben der entsprechenden Veranstaltung. Gehe jetzt zu deinen ‘Shops’, indem du auf den kleinen Einkaufswagen klickst.

3. Sobald du in den Shop Einstellungen bist kannst du unten auf der Seite den ‘Integrationscode’ finden. Klicke einfach auf ‘Ansehen’ und kopiere den HTML Code. Jetzt können wir mit der Integration auf deiner Webseite beginnen.

4. Als nächsten Schritt öffnest du den Adminbereich auf deiner Webseite oder deiner Webhosting Plattform und gehst zu dem Ort auf deiner Homepage, an dem du den Shop als iFrame platzieren möchtest.

EVENTIX TIPP
Wenn sich ein externer Webdeveloper um deine Webseite kümmert, sende dieser Person einfach den iFrame und sie wird den Shop auf deiner Webseite einbauen.

5. Sobald du die Seite zum Bearbeiten geöffnet hast kannst du den Code an der Stelle platzieren, an der du den Shop haben möchtest. Füge den Code einfach ein und speicher den Vorgang. Der Ticketshop wurde jetzt auf deiner Homepage integriert.

EVENTIX TIPP
Stelle sicher, dass dein Editor in WordPress oder Joomla Text bearbeiten kann. Ansonsten kann deine Webseite nicht erkennen, dass es sich gerade um einen HTML Code handelt.

Wenn du noch Fragen hast oder Feedback geben möchtest, kontaktiere uns gerne durch unseren Chat oder via info@eventix.io.